Sorte Medonha

Não diga o que

nem quem você é

não se exponha

nos dias de hoje

a sorte é medonha

cabeça elevada

olhos bem abertos

pra tudo de perto ver

pra espiar.

Não diga o que sabe

não comente

coisa nenhuma

se mantenha atento

o amor pode estar por perto

se topar com ele

aí...

...felicidades.

João Junior
Enviado por João Junior em 07/02/2009
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T1427278
Classificação de conteúdo: seguro