COMO RECONHECER O AMOR
Quando exagera a excitação
Não é amor
É paixão
Quando a carteira é olhada primeiro
Não é amor
É dinheiro
Quando logo lhe dá bolo
Não é amor
É um rolo
O amor
Não se define
Apenas se vive
O amor
Não se faz
Se sente
O amor
Não é possessivo
É amigo
O amor
É aquilo
Que só sinto contigo.