Trilhas!

Os caminhos trilhados por meus pensamentos

São trilhas abertas em verdes planícies ao amanhecer

Norteadas pela luz do chamamento

De uma vida feliz para viver.

Deixo-os soltos, livres como o vento

Sem pressa, a cumprir sua missão...

Mas estes, teimosos, querem a todo o momento

Navegar nas profundezas da emoção.

Inquietos, só sabem seguir uma direção...

Encontram-se num passado tão presente

E se fixam numa cena de amor.

E faz os sentidos se exercitar...

Trazendo no corpo ainda ardente

O desejo permanentemente, latente.

Na boca, sentindo do beijo o sabor

Das mais apaixonadas loucuras de amor.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 07/02/2009
Reeditado em 07/02/2009
Código do texto: T1427249
Classificação de conteúdo: seguro