Dormiu e acordou Poesia

A cabeça cheia de poesia

A força e o pensamento

Aquece

Torna tudo

Entorno

Torto

Torpe

Sincero

A cabeça coberta de poesia

Devaneia brinda

Sabores

Fazem

Rubores

Retrações

Profusões

Sorrisos

A cabeça perplexa de poesia

Distorce o arrependimento

Essa manhã

Amanheceu inverno

Esquece

Disperso

Suspense

Adeus

Poesia

Lidiane César
Enviado por Lidiane César em 07/02/2009
Reeditado em 07/02/2009
Código do texto: T1427244