HOMENS...!!
" Que homem,resiste ver uma mulher?
Vestida totalmente Sensual
Com sapatos vermelhos,meias finas
Cinta–liga e uma belíssima lingerie
Nenhum??
Sabe porque?
É você que esta com esses acessórios
E também,será você,que ira decidir..
Essa situação!
Afinal... Somos o AMOR..!!!! "
Cilmara Cilssy
(07-02-09/17:32hr)