O belo Cavaleiro de Armadura de Ferro e a Luz

O belo Cavaleiro de Armadura de Ferro, certo dia,

Mostrou-se à Luz.

Encantou-a com seus dizeres,

Confortou-a com seu sorriso metálico,

E triste, e enigmático.

Deixou-a afinal...

Quis que ela pensasse que ele não estava por perto.

Equivocadamente, pensou poder enganá-la

Com seus disfarces...

Esqueceu-se, o belo e triste Cavaleiro de Armadura de Ferro,

Que não se engana a Luz...

A Luz, naquele momento, já conhecia-lhe a alma.

Disfarces não a enganariam.

Então, na ânsia de preencher-lhe o vazio,

A Luz jogou o mesmo jogo.

E quanto mais jogava, mais ciência tinha

Da alma daquele Cavaleiro de Armadura de Ferro, e belo,

E triste, e solitário...

Agora, todos as noites, a alma dele se encontra com a alma dela.

E juntos, em meio a disfarces,

Encontram-se, descobrem-se, reconhecem-se finalmente...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 21/04/2006
Código do texto: T142714
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.