Você pra mim
É o céu
O mar
As estrelas do infinito
O sagrado amor incondicional
Um sentimento bonito
O mistério angelical
Que embriaga meu véu
Você é tudo pra mim
Meu amado...
Um doce mel-melado
Agridoce silvestre
O vento do sul ao nordeste
Sou seu par...
Anna Lucia Tavares
Quando a birra esta por perto...
Às vezes areia do deserto