Você enlouqueceu meu coração.

Você enlouqueceu

Meu coração

Prometeu a ele

A sua vida

Disse que sem ele morreria

E que ele era o seu mundo

O seu mundo de felicidade.

Abri o meu peito pra você

Te dei de bandeja

O meu coração

Fiz das tripas coração

Pra ter você

Perto de mim.

Você enlouqueceu

Meu coração

Prometeu a ele

A sua vida

Disse que sem ele morreria

E que ele era o seu mundo

O seu mundo de felicidade.

Você pôs lenha no meu coração

Fez nascer uma grande fogueira

Depois que se enjoou

Deu-lhe um banho

De água fria.

Você enlouqueceu

Meu coração.

luiz remidio
Enviado por luiz remidio em 07/02/2009
Código do texto: T1427031
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.