Vulcão Ativo - Subliminar

Vulcão ativo

Queima chaga

Peito arde

Cura ferida.

Denise Severgnini

VULCÃO és tu quando em brasa erupciona

ATIVO e ardente lava borbulhante

QEIMA-me em prazeres e delícias

CHAGA que se abre, viva e acesa...

PEITO em descompasso, coração em desatino.

ARDE alma e pele, fervilham as vontades...

CURA de toda solidão, toda dor.

FERIDA contida... quase esquecida.

DENISE SEVERGNINI e Roseane Ferreira

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 07/02/2009
Código do texto: T1427014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.