DESEJOS INCONFESSOS
Toque-me
Não sinta pudor
Somos adultos
Donos dos nossos atos
E isto é um fato
Toma-me
Possua-me
Sei que queres
Eu também quero
Tenho-te
Guardado
Aqui na palma da minha mão
Lugar quente
E úmido
Envolvente
Sinto você
Vibrar
Pulsar
Latejar
Jorrar
E dentro de mim
Torna-se um prisioneiro
Dos teus desejos
Inconfessos
 
Sol pereira
 
Rio de janeiro, 07/02/2009