***** ANJOS DE ALMA GUERREIRA ****
Vivemos em novos tempos...
Não somos mais somente a caça...
Para realizar nossos intentos...
Nenhum perigo nos ameaça!!!
Somos anjos de almas guerreiras...
Cansadas de um tanto sofrer...
Das dores, vivemos as derradeiras...
E chega de apenas, e tão só sobreviver!!!
Agora o mundo é nosso...
Nós temos a chave na mão...
Paramos de roer só o osso...
Em quaisquer situação!!!
Mas ainda somos perfumadas flores...
Se souberem como nos acalentar...
Sabemos ainda viver grandes amores...
E á todos, a felicidade, fazemos alcançar!!!
Às vezes nos tornamos lindas Fadas...
Quando o momento vem nos exigir...
Mas de uma coisa, estejam certos...
Hoje, a Mulher, sabe tua vida decidir!!!!