Filho (s)

Choras para me chamar a atenção

Ris, quando te pego no colo

Momentos de pura emoção

Que o mundo todo para...ante tão bela visão!

Tu és meu presente,...meu futuro!

És a continuação do meu nome

A luz que ilumina o escuro

Na seqüência do ser...homem!!

Para mim sempre serás,... eterna criança!

Fruto do amor!... da esperança!

Realização de meus sonhos!...minha ousadia !

E ao ser meu filho, te tornaste ...a minha maior alegria!!!

Dedicado a todos os pais. Comentários são aceitos.

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 07/02/2009
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1426950