Perdendo o Medo ...

Existem circunstâncias em nossas vidas

Em que palavras não bastam

Ou melhor ...

Palavras não fazem a mínima diferença.

Pois o Amor é cego, mas em certos momentos

Ele também não ns pode ouvir.

E o que fazer nestes momentos cruciais?

Momentos em que apenas com gestos

Se pode dizer ?

Momentos em que os corações se transformam

Em delicadas peças de porcelana

Prontas para quebrarem as menor sinal

De dor, sofrimento e perigo ...

Ora, não é o Amor que tudo supera ?

Que tudo sofre, tudo perdoa, tudo espera,

Tudo sofre, tudo crê ?

Então, nestes momentos, o que se deve fazer ?

É necessário que perdamos o medo

Medo de idéias contrárias, pedras no caminho.

Chore, sofra, pense, invente, crie,

Ame, vença, pule, Grite !!

Padrões ... Quem os inventou ?

Ou melhor ... Quem os impõem ?

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 07/02/2009
Reeditado em 16/02/2009
Código do texto: T1426888