Só sei que te amo...

Por mais que eu saiba quem tu és,

Sei o quanto tens o coração puro

É um tesouro inestimável de tanta doçura,

Tens meu coração por inteiro

Apesar dizer que te conheço bem, não consigo entender o sentimento que me devotas.

Alguns momentos, tão intenso e em outros insignificantes.

Não entendo teu amor por mim...

Não entendo como diz me amar e foges de mim!

Tens o poder de alegrar meu coração, e prefere me deixa sem porto-seguro!

Torno-me vulnerável as tuas loucuras, quando chegas perto perco o domínio do meu próprio coração...

Tento me esconder, mas você de algum jeito, sabe me ter sem disfarces.

Tenho minha alma em laços, que me prendem a você e nos unem.

O que me dói é saber que me conheces bem e senti o quanto eu sofro por tudo e por nós!

Hoje, já nem sei quem és, mas tu sabes o quanto te amo, mesmo assim, volta a me machucar!

Tem a chave e livre acesso em meu coração...

Entra e saí sem dizer adeus,

Diz sentir falta, que sofre com tudo. Mas prefere fica longe...

Uma surpresa sem fim... Um mistério indecifrável.

Quanto mais tento entender, em meu coração as incertezas me norteiam...

Descobrindo que nada sei de você!

Tudo o que sei, é que te amo...