Véu

Véu

Nenhum véu é capaz de cobrir sua pureza.

Apenas tira a nitidez de seus traços,

Seu sorriso, seu olhar.

Nenhum véu é capaz!

Nem nos seus mais íntimos prazeres

Cobrir a doçura de sua entrega.

Não!

Sua pureza é mágica e escondida.

Guardada em lugar seguro,

Que só se abre com segredos do coração.

Jaak Bosmans 30-01-09