Não há sentido...
Não há sentido
No que sinto
Há sentido
No que penso
Penso no que quero pensar
Sentindo não sinto
O que quero sentir
Sinto o que sinto
E o que sinto
Não domino
Não comando
Sinto mesmo
Sem querer sentir
Do sentir
Sou escravo
Do pensar
Sou patrão
ABittar
poetadosgrilos