Sua suavidade...

Sua

Suavidade

Sonora

Envolve-me

Agora

Deixo a música correr

Escorrer rolar pelo ar

Um brilho no seu olhar

Acende a sala

Ao despertar

Desperta

A casa inteira

E eu de bobeira

Preso ao seu olhar

Derreto-me

Sob os raios

Do sol

Que beijam os meus

E os seus pés

ABittar

poetadosgrilos