Ah, como eu te amo!!!
É difícil explicar,
esse amor forte que sinto.
Sei que tu também me amas,
o nosso amor é tão bonito.
Quero contigo viver,
mais que uma historia de novela.
Todos os dias dizer,
o quanto pra mim, tu és bela.
Olhar teus olhos,
que me olham sorrindo.
Vou fazer muito carinho,
nesse seu rosto lindo.
Dizer para ti,
estando frente a frente.
Que te amo muito,
para sempre e sempre...