Aproveita e Voa Pensamento
Voa ,pensamento, voa...
Que eu te darei asas de liberdade
Voa ,que eu irei contigo,... voa!...
Em busca do amor-verdade
Podes voar altaneiro
Em vôo alto ,...ou rasteiro!
Na procura de tua eleita,
Não percas a oportunidade
Se podes voar ...aproveita!!!
Comentários são e sempre serão importantes ;retribuirei