AMAR A SI PARA AMAR ALGUÉM

Mais difícil do que terminar uma relação

É manter-se aberto para iniciar uma outra

Permitir que alguém de fato o conheça

E passe a inspirar seu dia

É difícil sofrer

Muito mais díficil segurar as lágrimas

Mas nesses momentos de dificuldade, de tristeza

Precisamos saber que devemos contar sempre

Com um fator importante

Algo que define e espiritualiza

E este elemento surpresa

É nada mais, nada menos

Do que seu eu interior

Seu amor próprio

O âmago em chamas

E neste fogo interno

Nesse inferno pessoal

Devemos aprender

Que mais do que elogios alheios

Devemos apreciar a nós mesmos

Não há elogio que supere os demônios pessoais

Sendo assim, procure recorrer a sua vontade

Escute sua voz

Pois mesmo que fraca

Ela vem do peito e preenche o oco

Invadindo com um eco

Todo nosso vazio

Permita-se escutar a si próprio

Permita-se respeitar a si mesmo

E permita-se aceitar um novo amor

Pois não há espaço no peito

Para receber um novo sentimento

Se o antigo e velho rancor

Permanece trancado

Com a chave escondida

Recusando-se a abrir a porta para um novo alguém

A felicidade existe e está ao nosso redor

Só é preciso identificá-la e identificar-se

Pois não existe amor que resista a falta de identidade

O amor só começa quando temos amor próprio

E isso, só você poderá mudar

Somente você saberá amar alguém que só você conhece

E este alguém é ninguém outro

Ninguém mais

Senão você