Nos Olhos
Sou naufrago dos teus olhos...
Por bravias ondas em desatino,
Perdido, sem rumo... , sem destino
Querendo te encontrar.
Em suplício o grito emano
E brado aos quatro cantos
O destempero do encanto
De ensandecer e te amar.
O brilho intenso desses olhos marejados
Iluminam e cegam minhas retinas
Fatigadas, ressecadas,
Cheias de espanto,
Por estar em ti e nunca notar.