Conjugando o Amor

Momentos únicos que fazem tudo parar,

Olhar que diz tudo sem nenhum som ecoar,

Perfume que estonteia sem se quer exalar,

Lagrimas que escorrem sem se ver chorar,

É assim este louco mistério de amar.

Tudo fica mais vivo e ganha mais cor,

A brisa da tarde traz a pele frescor,

O beijo apaixonado ganha muito mais sabor,

No coração e na alma gera-se calor,

Assim age, este tal de amor.

Um final feliz no desfecho da trama,

Aquele olhar carinhoso em lençóis numa cama,

A emoção latente na sempre ardente chama,

Belas palavras, que chegam em um telegrama,

Isso só vive aquele que ama.

Chuva fininha molhando o telhado,

Ficar um tempão olhando alguém encantado,

Só por estar perto sentir o coração disparado,

Saber em que hora ficar calado,

Coisas que só tem valor para quem é amado.

Sorrir a toa por tuas besteiras irritantes,

Achar que é só hoje e nunca houve antes,

Passar tempo com ela lendo algo de Cervantes,

Sonharmos em ser dois eternos viajantes,

Algo que só existe no coração de dois amantes.