E Me Entrego a Você

Quando vejo seu sorriso...

O meu dia vale a pena,

Minha alegria é contagiada,

Meu coração aquecido,

E me entrego a você.

Quando vejo o seu olhar...

Meus mistérios se revelam,

Meus minutos se multiplicam,

Meus medos se tornam fracos,

E me entrego a você.

Quando ouço a tua voz...

Os minutos se tornam horas,

A paixão um calor intenso,

As flores mais perfumadas,

E me entrego a você.

Quando estou contigo...

Parece-me o tempo infinito,

Parecem-me as outras coisas sem valor,

Tudo o que me importa é o teu amor,

E me entrego a você.