O BATOM DA MINHA BOCA...
Batom é a cor que hoje está em meus lábios
É Brilho, sedução, é cor da boca que te beija
Com o batom escrevo no espelho
Deixo a marca da minha boca nas suas roupas
Meu batom te esquenta,
O batom que em minha boca habita
Te congela, te desespera
Me procura...
Encontra!
Quando vês meu batom
Na boca, ou sobre a penteadeira
Tuas mãos ficam suadas
De amor fica enfeitiçado
Sinto seu coração bater
Te enrolo, faço hora
E você? Você sempre preso
No batom da minha boca
Com gosto...
Meu gosto!
Você sempre vai... Mas sempre volta!
A minha procura, da minha boca, do meu batom
Te pergunto que gosto tem?!
Olha nos meus olhos, retira meu batom e responde
Gosto de paixão, emoção, ilusão, excitação...
Gosto de tudo que é bom na vida!!!