Como um perfeito livro de Amor

Como um perfeito livro de Amor

Me deite em seu colo e me leia um livro de Amor .

Me passe a sensação que o mundo não causa mais dor

Encontre em meus sonhos um penhasco que eu possa escalar

Me coloque na beirada e me empurre , tenho certeza de poder voar

Leia no livro , a parte onde o Amor triunfa sobre tudo

Menospreza o mundo

Venceu qualquer barreira

Os protagonistas se beijam sobre a sombra de uma Macieira

Que de todos os dias da semana seja em uma sexta feira

Que seja entardecer , que os sol pintando teu rosto te faça guerreira

Que nossos sorrisos se misturem a brisa, e espalhem pelo ar

Que os Anjos de Deus felizes , protejam nosso Amar

Que o sol se despeça de nós em tom rosa púrpura

Que nessa vida, possamos ser protegidos por uma cúpula

Que surja a Lua em total esplendor

Que agradeçamos a Deus , por ser nosso redentor .

Que nosso vida seja sempre como um perfeito livro de Amor