De você nunca me separo

Os céus infinitos desabrocham em Azul

Pássaros em coreografia de Barichinikoviski rumam ao Sul

Beija flores se embriagam com das flores o Rum

Eu pisco meus olhos para você

Você sorri como aurora ao amanhecer

Eu digo sedutoramente , vem cá meu bem querer

Você pega uma flor , pétalas , por pétalas , faz bem me quer , mal me quer

Me dei mal, deu mal me quer , faço jeitinho triste

Você se aproxima me abraça ,e beija , e diz para mim você é tudo que existe

O Amor tem uma razão

E o significado é,que pertence a ti o meu coração

Pinto em meus lábios um arco íris de sorriso

E lhe digo com olhos emocionados , me tirem tudo , menos ti , de você preciso

O tempo corre como veloz ampulheta quando estamos juntos

Não vá embora , fique mais um minuto

Que ele seja eterno

O ônibus vai partir

Você tem de ir

Um dia especial

Momentos raros

Vá por agora , mais de ti nessa vida nunca me separo .