ETERNA MAGIA

OS TEUS OLHOS SÃO INCRÍVEIS

ESTRELAS A SINTILAR

E O BRILHO DOS TEUS OLHOS

NAS ÓRBITAS A BAILAR

E O TEU CORPO FRENÉTICO

CAPAZ DE EXTASIAR´

PRESENTES DA NATUREZA

ORGULHO DO MEU OLHAR

ESTE TEU SORRISO LINDO

BOCA DA COR DE CARMIM

CARREGAM SEMPRE CONSIGO

UMA MAGIA SEM FIM

TUDO É INEGRIANTE

UMA DOCE TENTAÇÃO

QUE ENTRA NA MINHA ALMA

A FERIR MEU CORAÇÃO

GOSTO DESSE SEU SORRISO

QUE MUITO LINDO, É DEMAIS!

ESTÁ SEMPRE EM MINHA MENTE

A PERTURBAR MINHA PAZ

EM CADA MULHER QUE PASSA

E RIR FALIZ PARA MIM

SEMPRE VEJO SEU SORRISO

LEVO MINHA VIDA ASSIM

E QUANDO FECHO MEUS OLHOS

ENTÃO FICO A RELEMBRAR

RECORDO SEU JEITO MEIGO

QUE SEMPRE EM MIM ESTÁ

CAPAZ DE ME FAZER

UM TERRÍVEL SOFREDOR

SOFREDOR PORQUE NÃO TENHO

SÓ PARA MIM SEU AMOR...

junes
Enviado por junes em 07/02/2009
Código do texto: T1426525
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.