Liberto da Solidão

Saudades da minha Bela Rainha

Que ao seu rei pertence, sua beleza é só minha.

As estrelas em meus seus alinha

As fazem brilhar

Ela é promotora do meu Amar

Pegou o meu caso com carinho

Mesmo sobre forte acusação, de pertencer à solidão

Ela viu pureza em meu coração

E com destreza de suas faculdades sentimentais, me levou ao júri.

Tinha certeza da minha inocência, no julgamento me pediram jure.

Eu jurei, dizer a verdade.

Fui chamado ao banco dos réus

Contei toda verdade, rasguei o meu véu.

Véu de anos preso à solidão

Minha Amada advogada deu um show de defesa.

Baseou-se na tese, de que eu era injustiçado.

Merecia um Amor ao meu lado

Não merecia para sempre a solidão ser condenado

A acusação era severa

Sua diretriz que a solidão era minha esfera

Os jurados atentos

Será que eu teria a liberdade em momentos

Um recesso, para o veredicto.

Eu estava tranqüilo

Minha Amada tinha prometido me libertar

E para o resto da vida ao meu lado estar

O tribunal volta

Eles têm uma resposta

Pelo ato de pertencer à solidão, fui declarado livre.

Olhos emocionados, os meus e do meu Amor.

Agora seria só dela

A Minha Bela

A moça que me encanta

Que melodias em meus lábios canta

Amor em meu coração planta

Planta, e cuida com devoção.

De todas as batidas no peito da humanidade, a mais Linda é a do seu coração.