Sonho de Amor

Hoje pela manhã,

Ao acordar risonho

Me lembrei do sonho

Em que você estava

Que maravilha!

O seu sorriso lindo...

Seu jeito faceiro,

Porque eu te amava.

Tentei continuar deitado

Permanecer calado

Do sonho a lembrar...

Ao dar-me conta que:

É um novo dia!...

E a vida lá fora

Irá continuar!

E eu ...voltarei a noite!

Prá sonhar de novo

E prá te reencontrar!!!...

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 07/02/2009
Código do texto: T1426520