ATORDOADO
Dexa-me dizer em um bom e
alto som, ou melhor, em uma
legível escrita, que não dá mais
para suportar esta distância.
Os dias já não findam mais,
as noites se recusam a chegar,
os sonhos deixaram de me
premiar com sua imagem
mesmo sendo ilusória.
Está difícil superar esta fase,
este vazio de horas incertas,
esta avalanche de pensamentos
como se fossem intermináveis
chuvas de verão.
Imagem distorcida se apresenta
sem dono conhecido, não há como
contemplar um juízo perfeito
e conhecer a razão deste contexto...
Já não me pertenço, não consigo
vislumbrar qualquer expectativa
no âmbito da solvência, então,
estou propenso a acreditar que a
distância está me fazendo viver na nebulosa do abandono...