EFEITOS

Guardei

com todos os efeitos e com

muita revolta aquilo que foi feito,

afinal, os malefícios

do petardo arremetido sobre o

meu peito foi grande demais...

Recebi o impacto não sabendo

porque chegou, e, com o ruído da

explosão absorvi o veneno ali contido,

razão de uma rápida metamorfose...

O estrago foi imenso, os

vestígios ainda repercutem

depois de tanto tempo.

Visíveis são os resultados dos estilhaços,

uma cama desarrumada,

algumas peças sobre ela, e com

os vidros quebrados, nosso porta-retratos.

Ao lado, um solitário verdadeiro

guardião das últimas folhas de

uma flor que embora me esforce,

não me lembro o nome, folhas

ressequidas, de nossa história...

Permanece intacto, o relógio

que ainda marca aquela

última hora.... quando por recompensa,

ouvi a sentença... já não te quero mais...

Wil
Enviado por Wil em 07/02/2009
Código do texto: T1426497