VERSOS DE UM AMOR

VERSOS DE UM AMOR


No amanhecer do ser,
uma canção que carrega
o verso de um amor
que foi embora
como uma pagina
de um livro que depois
de virada vira o passado
de quem amou...

Sozinho em frente ao espelho
observei o dia amanhecer
pela fresta da janela que
um dia levou sonhos
de amor para conhecer
o universo das promessas....

Quando amor voou
pelo céu que fez lenda
de nossos encontros,
ficou as palavras
que o tempo apagou...

Meu espírito sofre,
pela solidão,
que me faz pensar
que o amor revestido
de ilusão,
é uma saudade
que não vai voltar...

Rogério Miranda
poeta da paz





poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 07/02/2009
Código do texto: T1426489