O BAÚ
REVIRANDO O BAU
O BAU TÃO QUERIDO DO PASSADO
ENCONTREI LEMBRANÇAS
LEMBRANÇAS LINDAS DE NÓS DOIS
MEU PEITO REMOEU AS SAUDADES...
SAUDADES QUE DOEM... NÃO SICATRIZAM JAMAIS
COMO UM LENITIVO, PROCURO UM MOTIVO
MOTIVO PRA NÃO PENSAR...
É NA CORRERIA DO DIA A DIA...
DEIXO A MINHA MENTE,TÃO CARENTE, A SE OCUPAR
PARA DE TRISTEZA ENTÃO
NUNCA... NUNCA MAIS CHORAR!