EU PRECISO TE VER !!
Eu preciso te ver
Pra saber se tu de fato existe
Ou se és só um sonho meu
Se não és sonho...
Então venhas...
Te aproxime na noite.
Venhas ao meu encontro
Ou eu irei até o teu
E ao nos encontrarmos....
Eu te tocarei como meu...
E me tocarás como tua
Veja...
Já consigo sentir teu calor
Sinta o meu também... sinta
Eu preciso te ver..
E sinto que precisas também
Então venhas...
Agora que te vejo
E que tu também me vês
Teu coração vou raptar
E o meu vou te entregar
E olhando nos meus olhos tu me diz
Porque demorastes tanto?
Olho-te e te pergunto a mesma coisa
Porque tanto tempo?
Se tantos beijos eu tenho pra te dar!
O meu pensamento é teu
E sei que o teu também
Só em mim te faz pensar
Olhe nos meus olhos e me diz...
Que quer muito me amar
Que quer todos os beijos
Que eu tenho pra te dar
Venhas...
Vamos saciar nossos desejos
Há tanto tempo guardados
Como vinhos envelhecidos
Na espera do momento certo pra degustar
Vamos com este vinho
Nossos lábios embriagar
Venhas ..
Vamos dar de beber aos nossos desejos
E quando amanhecer o dia
Juntos nós vamos estar
Pois eu sou a tua amada
Que veio de longe, só pra te amar!
07.02.2009