Eu te amo, eu amo você
A frase mais falada do mundo
É muito fácil de pronunciar
Até mesmo eu, um reles gira mundo
A qualquer hora sou capaz de gritar.
Se deparo de repente com você
De alegria começo a balbuciar
Eu te amo, eu amo você.
Se você quizer saber se estou enamorado
E apaixonado eternamente por você
Me pergunte qual frase eu mais tenho falado
Responderei eu te amo, eu amo você.
E assim em apenas um segundo
Já viajei pelo universo
Qual um andarilho vagabundo
Que não sabe o que é frente e o que é verso.
Mas sabe que em qualquer lugar do mundo
A frase mais bela e fácil de dizer
É eu te amo, eu amo você.