A paixão 
 
A paixão me encantou
Deu-me asas
E o coração voou.
Para um mundo mágico
Transportei-me
Nas fantasias viajei
E lindos momentos
Viveu meus sentimentos.
Porém esqueci
Que era apenas paixão
Quando ela se foi
Trouxe a desilusão.
Por tempo sofri
Mas depois entendi
Que por instantes  
Fui feliz.