Pulsar

Pulsar

A estrela da manhã me chama

Insone abandono a cama

saio a caminhar

pela madrugada muda

Quero o silêncio

do crepúsculo tardio

Quero o vazio

do pensamento

Não quero a voz do vento

Nem o tic tac do tempo

Não quero ouvir sons

de bandoleiros

de forasteiros solitários

do trinar dos meus canários

do movimento das máquinas

só a brisa mansa silente

a beijar meu sonho destemido

Não quero ruídos

Apenas o gemido

De meu coração

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 07/02/2009
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1426370
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.