O Primeiro Beijo

Vc estava tímida!

Eu estava ancioso!

Vc estava linda!

Eu estava feliz!

Vc sorriu!

Eu te beijei!

Vc me abraçou!

Eu me emocionei!

Vc me disse até amanhã!

Eu te desejei boa noite!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 07/02/2009
Código do texto: T1426363