Quase tudo.

Sou ferida aberta no tempo.

Um caso quase perdido.

Mas sei me curar,e me encontrar com meu ser nas noites de pura paz no coração.

Sou flecha ao léu atirada.

A voz da alma jamais alcançada.

Sou feito fel e remédio.

Mas posso ser tão doce quanto o mel, e assim como remédio,se ainda amargo posso curar.

Já fui na vida teu destino fui teu homem teu menino.

E me tornei sonhador, nas noites de puro amor.

Que vivi feliz contigo.

soudenis
Enviado por soudenis em 07/02/2009
Código do texto: T1426320
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.