Muito mais você.

Mais que o brilho do sol, as ondas do mar e a força da lua.

Mais que o sopro do vento forte.

Que vagueia sul e norte.

Estou eu a te amar, feito criança na rua.

Ao brinquedo contemplar.

Estou eu a em ti pensar.

Sem saber como seria.

Se nosso amor ultrapassasse as nossas juras.

E se fizesse presente por toda eternidade.

Pois esta é a maior das verdades.

Eu queria terminar contigo ao meu lado.

E te dizer que há muito mais de ti em mim do que tudo já vive e ainda vou viver.

soudenis
Enviado por soudenis em 07/02/2009
Código do texto: T1426313
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.