Profano
Profano
Na vontade louca
por te Amar...
só penso em teu corpo
de menina...
A roupa não vista
a vontade incendeia...
insista!... no Amor
que quero te dar...
Complete-se a mim
em um Amor
insano e sem fim...
Pelo desejo
do profano beijo
na boca molhada
Pois não exclui
o tímido harpejo
Tentação! apaixonada
por te amar!...
(Dolandmay)