Olhos de Berilo
Na candura de teus olhos,
pude além de mim enxergar,
quando sorrias eles brilhavam tanto,
conseguiam fazer minh'alma suspirar.
Porque me fitam esses olhos claros,
de tão azuis que me pus a nadar,
de perto eles se fechavam,
para em teu beijo eu me derramar.
Não quero mais esquecer,
de teus braços a me aninhar,
na alta torre de teus ombros.
Que alto me fez levitar,
com os teus olhos risonhos,
e de seus lábios a me beijar.