* O Protesto de um Poeta Apaixonado *

No protesto de um poeta ele canta rir e chora, ele sofre com as dores de pessoas que nunca viu

Ele guerrilha contra tudo e contra todos por um povo que viva em liberdade tratados com dignidade e por uma Pátria amada e menos hostil

O poeta que se presa não se deixa ser levado, não vive descriminando e nem quer ver um irmão descriminado.

No protesto de um poeta o amor pela vida impera e ele sempre procura viver com uma postura honrosa e singela

O desejo de liberdade supera todas as maldades que a ingratidão do ser humano os faça conhecer.

O amor estará sempre renascendo das cinzas assim como uma Fênix com fidelidade aos seus princípios, não se deixando com facilidade pelas invejas ou calunias se abater

No protesto de um poeta a alma grita com total dignidade, o amor é maior que todas as magoas que um dia possa ter vindo a lhe arrancar a felicidade.

O Poeta luta por justiça, igualdade e companheirismo, torna-se advogado dos humildes, dos humilhados e dos mais tristes sem se prender ao egoísmo.

No protesto de um poeta, a mulher desfila em graça, de todas as criaturas deve ser a mais amada.

Pois é a eterna fonte de inspiração para os versos e poesias na sua alma fazer nascer.

No protesto de um poeta, os sonhos criam asas à imaginação ultrapassa as barreiras do saber.

No protesto de um poeta, as perseguições são constantes, muitos os condenam por achá-los irritantes ou inconvenientes com o que venham a dizer.

Os verdadeiros poetas não tem idade, fala com total liberdade e a todas as formas de vida sabe o respeito manter.

Ele viaja no tempo, supera as dores e sofrimentos transformando seus contratempos em canções e magia.

A cada momento de dor que esteja a viver, ele se doa de verdade, sem limites e com lealdade, pois o poeta que se presa não conhece infelicidade e não sabe agradar a sociedade vivendo de hipocrisia.

Tudo que eles desejam nascem com simplicidade, harmonia e fidelidade que mau algum venha a temer

Pois a mão amiga que o sustenta, inspiração verdadeira estar sempre a lhe oferecer.

A Paz, a humildade, a solidariedade e a compaixão a cada novo alvorecer.

Pois tem o Troféu da vitória, adquirido por amor a um único Deus que é a maior fonte de luz e conhecimento em seu viver.

No protesto de um poeta nada é comparado como besteira, eles são apaixonados por todas as coisas da natureza e tudo o que se predestina a fazer faz sempre da sua maneira.