Na paz do seu amor...

Quero a paz do seu amor na minha vida,

Seus doces conselhos,

Seu abraço apertado, meu amor.

Quero seu sorriso pela manhã,

Seu doce bom dia,

Seus beijos gostosos, meu amor quero você,

Dia, noite, Você todo dia,

Pra enfeitar, pra brigar,

Ou até mesmo pra emburrar...

Quero você,

Quero acordar escutando sua voz,

Adormecer em seus braços

Desejar cada dia mais,

Por que amor assim só pode ser nosso...

Tem um cheiro tão gostoso,

Sentimento aventureiro,

Vontade viver todo dia,

Quero esse amor,

Que inova minha juventude,

Que transforma meus dias,

E aflora meus desejos,

Quero sempre você na minha vida,

Quero esse amor todo dia...

Quero te contar meus segredos,

Quero olhar pra você

Sentir um doce ciúme

Quero mostrar a todos que estamos juntos

Quero que todos saibam que esta comigo,

Quero esse amor sempre vivo,

Quero me perder em seus abraços

Apertar-te em meus laços

Amar você,

Todo dia,

Toda vida

Manter-me nessa paz desse seu amor..