GRANDES MOMENTOS III
Lanço palavras ao vento
Na certeza de encontrá-las
Junto com minhas lembranças
O parque de diversão
Das rodas gigantes
Das barracas de argolas
Nós de mãos dadas
Olhando as criançadas
Com o algodão doce na mão
A alegria estampada na face
Nossos olhos se miram e admiram
Tamanha felicidade
O parque, alegria na cidade
As musicas antigas
Os abraços das amigas
O reencontro disfarçado
Daquilo que já foi
Um beijo pra provocar
Olhos que insistem em olhar
O carro de bate-bate
Próximo ao tobogã
Subimos até ao topo
Eu com o coração na mão
Você admirando tudo
Fomos à barraca da Maçã do amor
Uma mordida, um beijo
Braços entrelaçados
Sonhos de namorados
Grandes momentos guardados
Ledemir Bertagnoli