SÓ É PRECISO TE AMAR

Esta angustia que me invade a alma

Sensação indescritível em meu viver no dia-a-dia

Na incerteza e na inconstância que me tiram a calma

Abalando o pouco que me restava ... de alegria!

Nos sulcos deixados pelo rolar das lágrimas

Ficaram registrados o saldo de minhas dúvidas...

E dores!

Minha face transformada num livro de muitas paginas

É o retrato fiel do meu sofrimento

Pela ausência de meus amores

Amores que fizeram parte do meu existir...

Amores verdadeiros!

Amores complementos!

Amores que não tinham o direito...De partir !

Que não poderiam ter feito isso comigo.

Eu,que fui!...

Bom filho!

Bom pai!

O seu melhor amigo !.

Agora!!!

Como posso conviver com essa mágoa?

Como posso sorrir sem ser falso?...

Como?...

Pois sei que apenas com maquiagem,...

Os sulcos disfarço

E que mesmo assim não consigo ocultar

Esta dor que me envolve...

E se não achar um remédio para a sua cura

Ela vai acabar por me levar a loucura .

Mas!!!

Eis que de repente,não mais que de repente

Abre-se uma porta iluminando o ambiente

E tua imagem surge repentinamente

Sorrindo à minha frente.

E no brilho dos teus olhos mulher

Antevejo o remédio que irá atenuar meu sofrer

Por que a partir deste momento

Reerguer-me-ei no amor que tens para me dar

Pois para voltar a ser feliz novamente

Só é preciso...Te amar!!!

Este poema,junto com imagens,musica, texto e declamação,esta em um DVD só de poemas meus. Comente, é importante.

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 07/02/2009
Código do texto: T1426163