O conserto dessa historia é aprender

Eu não consigo entender..

Em teus olhos vi que aquele

amor não queria morrer...

A culpa não foi só minha

sei que tenho meus erros e defeitos..

Mas quem disse acabou não fui eu..

Não sei mas vou sentir muito

a sua falta, o teu carinho,

o teu geito de ser,

tua voz ao dizer EU TE AMO..

Vou sentir muita falta daquele

pirraçento , convencido e teimoso que chegou

até mim, e me conquistou, que foi o meu tesouro,

que foi o meu amor..

Que falta faz você

eu não sabia que o teu amor

era tão valioso, se eu pudesse

começava de novo..

Eu não deixaria o tempo,

e a incerteza te arracarem di mim...

Eu daria mas valor, até o fim..

Não sei você ainda sente o mesmo

que eu tambem sinto,

mas meu coração ainda tem algo de você juro que

eu não minto e sei que em você tambem tem algo de mim

..

Se eu pudesse eu não seria eu,

não seria tão grossa, a ponto de pareçer

que eu não sinto nada por você..

Lhe cubriria de beijos e diria e faria

tudo o que eu não fiz...

Por apenas achar que

seria pra SEMPRE..!!..>>

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 07/02/2009
Reeditado em 01/08/2009
Código do texto: T1426144