NO ALTO DA MONTANHA

No Alto da Montanha

Subi no ponto mais alto da montanha

Pra olhar o mundo,

Agradecer ao Criador

Por esse mistério profundo,

Amor, amigos,

Carinho e paz,

E todas as outras emoções que a vida nos traz,

Olhava bem de perto uma estrela

Ela brilhava tanto como se olhasse pra mim,

Sentia o som das nuvens,

O aroma mais perfeito da natureza,

Sentia-me seguro,

Bem perto de Deus com toda certeza,

Sentia-me dono dos planetas

Bem perto dos cometas,

Esperava pelo auge da madrugada,

Queria ali naquele alto fincar minha bandeira

Escrever o nome da pessoa amada,

Queria fazer uma prece,

Pedir perdão, amor e carinho,

Queria não mais estar sozinho,

Era tanta coisa que eu queria que eu me esquecia,

Que a montanha era um sonho, uma utopia,

Então voltava eu pra minha chuva fria,

Mas assim com eu não me esqueço de Deus,

Deus também não me esquecia,

E tenho certeza que em algum lugar da montanha

Estará guardado minha paz e minha alegria.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/02/2009
Código do texto: T1426083
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.