O arrebol
 
Toma-me
Em teus braços
Encha a minha taxa
De carícias
Leve-me
Ao delírio
Do teu céu
Transborda o teu mel
No meu corpo
Beija os meus lábios
Com gosto de fel
Não te faças de rogado
Se tu queres
Também quero
Não te sintas preso
Nas tramas de um amor
Solte as algemas
Venha ver o sol
Apontando no horizonte
Deitaremos na relva fresca
Verde
Cor da esperança
Macia
Plumagem
Da garça
Que sem pressa
E com graça
Alça
Voo
Rumo ao
Mais lindo
Espetáculo
O arrebol
 
Sol pereira
 
Rio de Janeiro, 06/02/2009