GRANDES MOMENTOS II
Quero você como antes
Ainda somos amantes
Dos momentos marcantes
Meus olhos a te admirar
Pensando o impossível
Eu parecendo invisível
Mas a força do amor
Vence barreiras
Desce ladeiras
Escorrega e pára na beira
Da praia
Assim foi o encontro
De duas almas
Para unir-se em felicidade
Olhares envergonhados
Palavras meio que sem nexos
Mas para quem está apaixonado
Isso não importa
O momento fecha se as portas
De dois corações
Unindo em um só momento
O sorriso e a felicidade
Ainda lembro o carro branco
Parado ao lado
O banco da praça
Você fazendo graça
Eu achando lindo
Sorrindo
Marcando em nossa vida esse
Grande Momento de amor
Ledemir Bertagnoli